ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我和我媳妇

我和我媳妇

原创 Linux操作系统 作者:zhaoyu728 时间:2019-05-19 10:06:05 0 删除 编辑

SELECT  相爱有多深  FROM 我和我媳妇    WHERE  外界的压力,思想的波动,人们的阻挠.................

很深、很深..........................................


     也许浪漫的爱情就应该配一个具有神奇色彩的开场白吧:大四的我经常和几个朋友喝酒度日,四年了,也许只有酒精才能在这个时刻让人麻醉,然后瞬间想起很多事情,又瞬间忘记很多事情,毕竟每个人都不愿意谈起以前‘同甘苦共患难’的友情,我们真的要分开了,面向血腥的社会。带着憧憬急忙赶到沈阳时,还没有参加毕业典礼呢,为了快速进入工作状态,没想到这一干,就是半年,半年的日子很辛苦,瘦了很多。在这个陌生的城市,我最喜欢的就是夜阑人静的时候,透过我办公桌旁边的那扇玻璃,每晚都一样的橙色路灯和车辆来往都让我想起以前的事情,至少心里能平静,不会让我感觉到沈阳给我带来的孤独。

     上网始终是现代人心理最好的消遣,谈吐真诚,表白心声,回忆往事,我也不例外。那晚又有点喝醉,突然在晚上碰到大学朋友,猛然清醒很多,聊了很多,整个人感觉夏日走在海滩上,心理畅快了很多,浑身也感觉凉爽,时间不早了,大家匆忙留了电话下线了。可电话我却留给了网上的另一个女孩子(王园)。第二天,头有些痛,但有了朋友一番鼓励之后,振奋了很多,感觉天空很晴朗,每个人都接受着平等的阳光,只是各地各有特色,天气变化不同了,就这样时钟也匆匆走了一个月。

     一个凉爽的夜晚,接了一个陌生的电话,是她(我现在的媳妇)打来的,“喂,你好”,“你好”,呵呵,两个不认识的人居然就这么开始聊天了,原来才知道她和王园一个寝室,而我却把电话留错了,怪不得朋友对我再没有对我关心过。她的声音很有“气质”,我感觉我的听觉还是很灵敏的,可是她的声音,我总是听不出来,感觉很甜但又感觉很大气。也许在沈阳憋的太久,终于有个人可以听我诉说心声,但又不能暴露自己,我开始每夜用发短信的方式讲述着自己和自己喜欢的故事,每当这个时候,我俩都很兴奋的接着对方的短信,能感觉彼此离的很近,来短信时心理还在激动,那一刻感觉时间慢了,总感觉短信丢了。以前是我姥姥为了哄我睡觉讲故事给我,没想到我也能哄她睡觉。足足有一个月的日子,她是听我故事睡着的,而我也是每天也被她的电话叫床的,日子久了,就像呼吸氧气一样,缺少了她,总是心理不畅快,开始疯狂地打着电话,彼此很思念,这一点是勿容质疑的,我们单位的保安作证。有一天他终于,对我说:老看你打电话,给多少钱啊?我没告诉他我打电话才1角钱,哈哈。

      终于我和我的‘小猪’在一个妩媚的下午见面了,她是那种每天看一眼都会另你心动的女孩,不过当时我还是很镇定的,她见我时到是一怔,也许没想到,我看起来还是很阳光的。那天晚餐也很丰富,吃完肯德基后,又喝的红酒,纪念圣诞节也是纪念我们的第一次见面(那天12月25号)。也许就是在那一刻,我们相爱了,我头一次有爱一个人的感觉,当天送了她回家。第三天,我说晚上去看她,只是看她一眼,告诉她我去她家楼下接她,而我却走错了方向,只好打电话让她出来,她见到我时又是气又是激动,我也傻傻的拿着一束玫瑰花,乞求她原谅我方向感差。

    就这样,我下班后就找她吃饭,然后再返回单位,每天都很快乐,我走到哪里,我都很开心,至少我知道,一定有一个人在惦记着我。呵呵,她是个很乖很可爱的女孩,从来不反对我的意见,逛街时也总是微微依在我的肩膀上。走到哪里,也总是有人夸他漂亮,我心理也是美滋滋的。记得那天,单位发了些饮料和水果,我想给她拿去,可是下着很大的雪,但是我觉得我能为她付出所有,等了半个小时才打上出租车,然后送到她家门口,我就走了,我只和她呆了一小会,但感觉很美,这种感觉一直流露到现在。四个月了,这是我人生最美好的时段,我们彼此相见时总是很兴奋,她的笑容足以令我消除一身的疲惫,感到幸福。她也是那种很撒娇的女孩,记得那次我在她面前把一种食品吹的很好吃,她的眼睛溜园的看着我,像个布娃娃似盯着食品,我说买以后,然后扑到我身上,高兴的跳着。我发誓,我要照顾好她,因为没有人比她对我更好,我是很少吃水果,可是她总是提着水果来看我,让我注意营养,让我养成良好的生活习惯,戒了酒。美好的事情都是带点伤感,总有一些环境因素打扰我和她的生活,但她值得我一生去奋斗,她总是站在我这边,我心理很震撼:我眼前这个美丽温柔的女孩,在某一刻有着刚强的意志,始终把握自己的希望和憧憬。窗外还是车辆往来,橙色灯光,但我看到了明天是一片晴朗的天空,我看到了远方的景色,我看到了:我和她偎依在苏州溜园里,欣赏那柳荫池塘里的鱼;我带着她奔跑在长城上,发出内心呐喊;我跟着她在‘南京街’上,疯狂地购物;我领着她慢步在昆明湖畔,深呼吸颐和园内树木的气息;我抱着她,看着植物园里的枫叶.............我们的爱情也会像枫叶般异彩夺人!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8382469/viewspace-259825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ERP大家交流精华
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-12-03

  • 博文量
    36
  • 访问量
    28509