ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ERP与ORACLE

ERP与ORACLE

原创 Linux操作系统 作者:zhaoyu728 时间:2019-06-22 22:00:09 0 删除 编辑

      现在每天还是自己进行着财务的调研工作,估计再有一个月,财务成本的调研就应该能结束了,但是现在对ERP理论倒是差很多了,有的时候自己都在迷糊,究竟学习完ORACLE,在ERP实施上会有多大的帮助,虽然对ORACLE非常感兴趣,但是又不能对ERP的理论不深入学习,自己也是很矛盾,而且以后还要管理数据库,如果两个都学习,会不会到头来,哪个都不学的不深入,现在ERP还是很流行的,毕竟专门的DBA需要很多的经验,算了,还是先看完10G的CONCEPT再说吧!

     不知道ORACLE那些斑竹们是否是专门的DBA,还是也是像我一样,两样的工作都要做呢?听听他们意见最好了:)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8382469/viewspace-259817/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Oracle如何工作
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-12-03

  • 博文量
    36
  • 访问量
    28518