ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Bulk material

Bulk material

原创 Linux操作系统 作者:waltking 时间:2013-09-15 19:21:48 0 删除 编辑

散装物料

散装物料直接在工作中心提供(例如,洗衣机的润滑油脂或清洁用的酒精)。

散装物料相关需求与物料计划无关。即不必考虑其净需求计算,因此散装物料计划应是基于消耗的(MRP类型可设为VB)。

散装物料消耗方式:直接发料到成本中心消耗。

可以在物料主记录和物料单项目中维护散装物料标识。物料主记录中的标识有更高的优先权  。

  • 如果物料总是设置为散装物料,则在物料主记录中设置标识。
    这种情况下,物料主记录中的散料标识会在物料单项目中自动设置。
  • 如果在个别案例中物料为散装物料,则在物料单中设置标识。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8372611/viewspace-772734/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    184
  • 访问量
    328395