ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 拖欠订单处理的检查规则的正确维护路径

拖欠订单处理的检查规则的正确维护路径

原创 ERP 作者:waltking 时间:2012-07-23 17:49:24 0 删除 编辑


问题点:
测试发现,在“路径:后台>生产
> 车间作业控制> 工序 / 可用性检查> 定义拖欠订单处理的检查规则”下不能直接定义新建工厂的拖欠订单处理的检查规则。

解决方法:
在“执行工厂参数总体维护”中可设置拖欠订单处理的检查规则,具体路径为“
后台>生产 > 物料需求计划>工厂参数> 执行工厂参数总体维护 ”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8372611/viewspace-736428/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 采购业务概览
下一篇: SAP_andy
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    183
  • 访问量
    323933