ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 计划文件(Planning file)

计划文件(Planning file)

原创 Linux操作系统 作者:waltking 时间:2012-03-24 20:56:31 0 删除 编辑

计划文件(Planning file):是一个包含所有物料清单的文件,一旦物料的变更与需求计划相关,与自动更新文件中的字段. 简单来说,计划文件决定了每次MPS/MRP运算时,有哪些物料参与,以何种运算逻辑(MPS/MRP)等。

相关T-code:

MD20 创建

MD21 显示

MDAB 在后台创建

MDRE 一致性检查

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8372611/viewspace-719439/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    183
  • 访问量
    324492