ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BOM选择设置

BOM选择设置

原创 Linux操作系统 作者:waltking 时间:2011-09-03 21:26:25 0 删除 编辑

你可以为BOM选择做如下设置:

Selection of alternatives/production version 替代/生产版本的选择

你在物料主数据选择方法字段中指定如何选择BOMBOM可以被选择通过:

lot size 批量大小

date 日期

Production Version 生产版本

 

如果是通过生产版本选择,你必须维护生产版本并分配一个BOM选择给每一个生产版本。

 

Bill of material usage BOM用途

 

BOM用途被分配给一种订单类型。它将多种参数集合在一起。BOM用途控制是否,例如,BOM通过日期选择或通过生产版本选择。你也能控制每一种应用在BOM选择时哪个BOM状态被检查。例如,对于生产订单,你将让系统检查订单的下达状态。

 

Selection priorities 选择优先级

 

你可以为不同的BOM用途指定一个BOM选择优先级。如果一个物料存在多种不用用途的BOM,这个优先级被使用。(例如,生产BOM、工程BOM和设计BOM

 

选择优先级被分配给单个物料用途并定义在BOM选择时使用优先级确定BOM用途。

 

Selecting bill of material alternatives 选择BOM替代

 

如果BOM选择根据物料主数据通过日期确定,那么你必须为BOM替代维护有效期间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8372611/viewspace-706603/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    184
  • 访问量
    334660