ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生产订单中的BOM展开日期确定

生产订单中的BOM展开日期确定

原创 Linux操作系统 作者:waltking 时间:2011-09-03 00:13:03 0 删除 编辑

1、如果生产订单由计划订单转换生成,BOM的展开日期将从计划订单中复制过来。

2、如果生产订单是手工添加的,系统将确定展开日期如下:

  • 如果你在生产订单创建时指定了订单开始日期,系统将采用这个日期作为BOM的展开日期。
  • 如果你在订单创建时指定了订单结束日期,系统将计算出BOM展开日期通过订单完成日期减去物料主数据中定义的内部生产时间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8372611/viewspace-706519/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: BOM选择设置
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    184
  • 访问量
    330679