ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 特殊采购类型

特殊采购类型

原创 ERP 作者:waltking 时间:2018-10-28 23:06:10 0 删除 编辑

特殊采购类型

tips:

1、特殊采购类型40,库存转移(替代工厂供货),在组件层维护特殊采购类,需求在组件层传递至替代工厂,通过转储单将库存从替代工厂调拨至计划工厂;


2、特殊采购类型70,从替代工厂领料,在成品层维护特殊采购类,生产订单的组件物料可以设置为从替代工厂直接领用;


3、特殊采购类型80,在替代工厂生产,在成品层维护特殊采购类,需求和收货在计划工厂完成,成品生产和组件采购在生产工厂完成。



The end



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8372611/viewspace-2217821/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    184
  • 访问量
    335473