ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SCSI接口和SAS接口的区别

SCSI接口和SAS接口的区别

原创 Linux操作系统 作者:蓝魔之恋 时间:2009-07-13 17:19:15 0 删除 编辑
SAS(Serial Attached SCSI)即串行连接SCSI,是新一代的SCSI技术,和现在流行的Serial ATA(SATA)硬盘相同,都是采用串行技术以获得更高的传输速度,并通过缩短连结线改善内部空间等。SAS是并行SCSI接口之后开发出的全新接口。此接口的设计是为了改善存储系统的效能、可用性和扩充性,并且提供与SATA硬盘的兼容性。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8362857/viewspace-609021/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-08

  • 博文量
    22
  • 访问量
    38137