ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP怎么把自己创建authorization object分配给自己的T-CODE

SAP怎么把自己创建authorization object分配给自己的T-CODE

原创 Linux操作系统 作者:foxzbp528 时间:2011-07-09 16:52:51 0 删除 编辑
 
1. 在程序中通过AUTHORITY-CHECK OBJECT语句去检查权限对象。
2. 使用SE93将需要检查的权限对象直接加在T-Code上面。
3. 使用SU22或SU24将需要的权限对象指派到T-Code上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8357348/viewspace-701758/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP MM库存管理
下一篇: SAP MM-统驭科目
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-10

  • 博文量
    24
  • 访问量
    68115