ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 错过,其实就是一瞬间。

错过,其实就是一瞬间。

原创 IT生活 作者:mmccking 时间:2007-09-09 14:37:11 0 删除 编辑
错过,其实就是一瞬间,而我们总是错过~![@more@]
在这个世界上有很多事你以为明天一定可以继续做的,有很多人你以为一定可以再见面的;于是,在你暂时放下手,或者暂时转过身的时候,你心中所想的只是明日再重聚的希望,有时候甚至连这点希望也感觉不到。因为,你以为日子既然这样一天天过来,当然也应该这样一天天过去。昨天,今天,明天应该是没有什么不同的。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的刹那,有些事情就完全改变了。
太阳落下去,而它重新升起来之前,有些人就从此和你陌路了。

--------席慕容

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8356764/viewspace-968584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Business Add-INs
请登录后发表评论 登录
全部评论
你大爷永远是你大爷

注册时间:2008-03-11

  • 博文量
    94
  • 访问量
    379003