ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IBM笔记本屏幕旋转解决

IBM笔记本屏幕旋转解决

原创 Linux操作系统 作者:anycall2010 时间:2009-02-10 08:48:01 0 删除 编辑
  今天公司同事IBM笔记本的显示反了180度.一开始比较新奇。后来才知道IBM笔记本的另外一个功能,迅速屏幕旋转功能。快捷键:“CTRL+ALT+向上箭头”就能把屏幕显示正过来;如果使用快捷键“CTRL+ALT+向下箭头”就可以将屏幕180旋转。呵呵,这个功能比较实用,也同时害了不少人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8334342/viewspace-545709/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 过年学车手记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-24

  • 博文量
    182
  • 访问量
    567491