YUYU的天空

暂无签名

  • 博客访问: 141050
  • 博文数量: 255
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-12-31 22:46
个人简介

暂无介绍

文章分类
文章存档

2008年(2)

2007年(161)

2006年(36)

2005年(56)

我的朋友

分类: Linux

2008-03-09 22:58:46

       已经许久没有去思考自己的生活了,一天到晚都忙忙碌碌,忽略了太多的自我感受和心情。人生也就是这摸短短的几十年,人活着为什么呢,不就是为了自己和自己爱的人快乐!不要因为工作生活上的不如意而影响到了自己的生活方式,保持自己的愉悦,认真的过好每一天。不要让生活麻木了自己的神经,发现自己的神经已经快麻木了.........呵呵,今天给论坛的一位未曾谋面的人捐了点钱,希望他能早日康复.....已经许久没捐过钱了,自从上次被人骗过了,见了乞丐,寻求帮助之类已经可以淡然的闪过,希望大家的捐款能够给他些帮助.

     时刻提醒自己,保持一种积极的心态,认真的对待每一件事情,不需要躲避,不需要害怕,一切都回变好的,天天都保持一份好心情.

阅读(242) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册