ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 打印机无响应的解决办法,不错哦

打印机无响应的解决办法,不错哦

原创 Linux操作系统 作者:lili4108 时间:2009-04-30 18:26:38 0 删除 编辑

“开始”-- “运行”-- 在里面输入“net stop spooler”,点“确定”。再点“开始” 继续在“运行”里输入“spool”,点“确定” 进入到PRINTERS文件夹 删除里面的所有文件(注意不是删除PRINTERS文件夹),再点“开始” 继续在“运行” 输入“net start spooler”,再点“确定”就可以清除掉所有打印任务。

           更适用于hp系列打印机。仅供参考。

这个问题有时候真的很烦,曾经为此而重启机器

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8321670/viewspace-592398/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-30

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2805