ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 超强的ERP库存综合报表,谁说简单,谁做一个看看?

超强的ERP库存综合报表,谁说简单,谁做一个看看?

原创 Linux操作系统 作者:OKRA-ERP 时间:2008-01-04 11:40:56 0 删除 编辑
1、一个物品编码解决该类物品所有形态,一号多物;
2、物品编码+图号代表同一个物品的所有形态;
3、同一物品的不同工序属性代表不同的半成品状态;
4、可以查询任意时间段(任意日期)的库存动态信息;
5、可以查询到任意时间段,所有业务状态的库存动态信息;
6、可以查询到任意时间段的,库存分布信息;
7、可以查询到任意时间段,任意业务状态的库存数量金额信息;

相关信息可以参考这个贴子,这个是这个贴子项目的物品编码规范后运行一段时间后,得到的综合报表结果:
4万编码缩减到2300种
http://www.itpub.net/thread-715690-1-2.html

[ 本帖最后由 OKRA-ERP 于 2008-1-4 12:31 编辑 ]

库存综合信息报表.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8316706/viewspace-128585/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-07

  • 博文量
    24
  • 访问量
    40953