ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 下蛋公鸡

下蛋公鸡

原创 Linux操作系统 作者:chinasyh 时间:2009-06-27 17:23:54 0 删除 编辑
本来没想写,可是心里一直在惦念为什么那么多人在写呢?我也算是凑热闹吧。

我来海区绝对不是我注册的那一年,一是不知道二是觉得没必要。可是后来,怎么说呢,这个原因我就打个比方说吧:

海区如果是一个鸡窝,那我们就是一群鸡,我们发的帖子就是我们下的蛋。不幸的是我是一个公鸡,而且我除了

打鸣外还想有点别的追求,突然的一天我觉得憋得慌,在鸭架面前溜达了半天没敢下,在狗窝面前溜达了半天也

没敢下。最后我想,去他娘的吧,有了蛋总不能一直憋在肚子里吧,走,光明正大的下到鸡窝里去!于是,就有了

我在鸡窝的第一个蛋。很奇怪的是,自从下了第一个蛋后,忍不住的下了很多直到今天。每次下完蛋总希望有人能

扒拉扒拉我的蛋,最好有人说:霍,这个蛋漂亮,不但好看还有内容!

所以来这里下蛋就有两个原因:一是有了蛋想下下来二是希望能得到众鸡们的喝彩。

这里的公鸡母鸡们,你们觉得对吗?

这就是我在pub或者鸡窝的日子,也许就是这两个原因促使我以后还会呆在鸡窝吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/82928/viewspace-607726/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2734