ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 希望给和我一样在“黑暗”中摸索的ABAP初学者一点指引

希望给和我一样在“黑暗”中摸索的ABAP初学者一点指引

原创 IT综合 作者:jacksonludejian 时间:2007-04-12 13:40:07 0 删除 编辑

(转贴,希望给和我一样在“黑暗”中摸索的ABAP初学者一点指引)

1、在SE38环境下的程序名输入栏输入'DEMO*'后按F4,你可以查到SAP所有的DEMO示例程序,好好看看,你会学到很多ABAP功能的实现方法。

2、运行“ABAPDOCU”T-cdoe,你可以看到ABAP DOCUMENT及示例程序。

3、想提高ALV的编程水平吗? 在SE38环境下的程序名输入栏输入'BCALV*'后按F4,你可以查到很多ALV示例程序,慢慢看吧。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8289905/viewspace-910198/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP login 畫面修改
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-14

  • 博文量
    12
  • 访问量
    11499