ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Adobe开发的基于web的开源代码编辑器 - Brackets

Adobe开发的基于web的开源代码编辑器 - Brackets

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-07-04 17:01:31 0 删除 编辑

日期:2012-6-30  来源:GBin1.com

Adobe开发的基于web的开源代码编辑器 - Brackets

以前我们介绍过超酷的代码编辑器sublime2,今天我们介绍来自Adobe的开源代码编辑器 - Brackets。这个编辑器使用客户端的web技术,例如,HTML-CSS及其Javascript开发完成的。

这个编辑器的主要特点是简单,没有开发很多的视图或者面板,主要让开发人员专注于快速编辑开发。

使 用实时开发特性帮助你将开发的代码和浏览器同步,这样你可以在开发的同时快速的查看功能运行效果,是不是很方便,我们不需要再费劲的来回切换编辑器和浏览 器了。并且这个编辑器整合了Chrome的developer tools和JSlint,帮助你快速高效的执行debug工作。

当然,虽然是基于web的编辑器,它同时也可以处理本地文件,需要调用本地的native shell来处理。

系统需求:Mac或者Windows

下载地址: https://github.com/adobe/brackets

来源:Adobe开发的基于web的开源代码编辑器 - Brackets

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-734568/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    371552