ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 分享一个基于D3.js的互动可重用图表javascript类库 - NVD3.js

分享一个基于D3.js的互动可重用图表javascript类库 - NVD3.js

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-07-04 16:53:36 0 删除 编辑

日期:2012-6-30  来源:GBin1.com

分享一个基于D3.js的互动可重用图表.类库 - NVD3.js

在线演示

强大的图表类库非常多,今天这里我们将介绍NVD3.js,这个类库基于知名的D3.js类库。目地在于帮助你创建可重用的d3.js图表和图表组件而不降低d3.js的强大功能。

这个类库非常新,拥有的组件和图表不是很多,但是可以帮助你轻松的管理和自定义图表,而不必自己去构建所有的开发细节。

支持的图形包括:线状图,柱状图,气泡图,区域图及其组合图等。支持所有主流的浏览器。

更多的在线演示,可以参考NVD3.js网站

分享一个基于D3.js的互动可重用图表.类库 - NVD3.js

..........

来源:分享一个基于D3.js的互动可重用图表javascript类库 - NVD3.js

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-734563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    371014