ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最新的wordpress3.4都有什么新特性

最新的wordpress3.4都有什么新特性

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-06-25 14:32:55 0 删除 编辑

日期:2012-6-22  来源:GBin1.com

最新的wordpress3.4都有什么新特性 

wordpress是目前最流行的内容管理系统之一,提供了很多插件及其主题供用户选择,上周wordpress发布了最新3.4版本,现在正是我们真正了解WP3.4新特性的好机会,其中包括,自定义背景和header,主题自定义,修改的XML-RPC等等,今天这里我们将详细介绍3.4带给我们的一些新功能和强化。

自定义的Headers和背景

当wordpress在2.9时添加特性图片功能的时候,一个新的功能就被添加了-  add_theme_support。通过这个功能我们可以处理格式,自动Feed-link,在新的3.4中我们可以自定义背景和headers。

添加一个自定义背景

.........

来源:最新的wordpress3.4都有什么新特性

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-733724/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    370996