ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 分享一个基于事件时间线的Javascript类库-Chronoline

分享一个基于事件时间线的Javascript类库-Chronoline

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-06-12 16:57:21 0 删除 编辑

日期:2012-6-12  来源:GBin1.com

分享一个基于事件时间线的.类库-Chronoline

在线演示  本地下载

Chronoline.js是一个javascript的类库用来帮助开发者创建一个按时间来展示的时间线。

整个时间线水平方向显示,我们可以方便的显示任何时间长度的事件,并且提供一个tooltip来展示事件详细内容。

主要特性

需要类库:

  • raphael.js: 2.1.0
  • jQuery: 1.7.2
  • qTip2: 04/24/12 nightly

支持浏览器:

  • Internet Explorer 8+ (except the tooltips)
  • Firefox 12+
  • Chrome 18+

整个类库支持拖放,支持屏幕横向滚动。

如何使用

倒入类库:







实例一个时间线:

var timeline1 = new Chronoline(document.getElementById("target1"), events,
{animated: true,
tooltips: true,
defaultStartDate: new Date(2012, 3, 5),
sections: sections,
sectionLabelAttrs: {'fill': '#997e3d', 'font-weight': 'bold'},
});

如果你需要使用时间轴方式来展示你的事件,Chronoline.js是一个不错的选择,希望大家喜欢!如果你有任何问题,请给我们留言!


来源:分享一个基于事件时间线的Javascript类库-Chronoline

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-732592/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    371412