ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 了解轻量级的移动开发Javascript类库- Zepto.js

了解轻量级的移动开发Javascript类库- Zepto.js

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-06-11 14:58:09 0 删除 编辑

日期:2012-5-22  来源:GBin1.com

了解轻量级的移动开发.类库- Zepto.js

现代的javascript类库都非常巨大,看看jQuery就可以了,当你需要创建一个基于移动设备的应用,这些类库显得非常臃肿,记得前段时间我们介绍过的5个jQuery的备选轻量级移动客户端开发(Mobile development)类库?其中就有我们今天即将介绍的zepto.js。

移动设备中使用桌面类库和的几个问题

新酷技术支持下的互联网在最近发展的很快,几乎是跳跃的发展。我们从静态的页面发展到动态的web应用程序,然后到实时的动态高度responsive的web应用。其中最明显的就是移动客户端的而发展。

大家想想,很多用户都使用智能手机,甚至在家里我们也愿意是用平板电脑进行浏览和上网。这类的设备都非常适合进行页面浏览工作。

作为一个开发人员来说,我们需要考虑相关的因素,例如,带宽资源。很多时候不是所有的设备都拥有超棒的硬件条件或者网络状况。

我估计大家已经猜到了我介绍的以上内容。 很多超大的类库jQuery或者Prototype肯定在移动开发中扮演重要的角色,但是依然很多情况下你需要使用更加锐利的类库,相信很多的开发人员都同意我的观点。

.......

.......

来源:了解轻量级的移动开发Javascript类库- Zepto.js

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-732449/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    371411