ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 分享34个超现实的iOS应用图标设计

分享34个超现实的iOS应用图标设计

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-05-07 13:34:17 0 删除 编辑

日期:2012-5-5  来源:GBin1.com

苹果的应用商店已经拥有超过50万款应用了!随着iPad,iPhone,iPod Touch的普及,iOS开发越来越赚钱。如果你是一个iOS的开发者的话,如何设计一个漂亮的iOS应用图标对于吸引用户的眼球绝对是一件非常重要的事 情。今天这里我们收集了30款超棒的iOS应用图标设计,希望能够给大家带来设计灵感,如果喜欢我们的文章,请给我们留言!

Kitchen Sink

Kitchen Sink

Hamilton Watch

Hamilton Watch

Retro Tape

Retro Tape

Quicket Icon

Quicket Icon

Camera

Camera

Radio

...

来源:分享34个超现实的iOS应用图标设计

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-722883/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    377832