ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 18个web开发人员必备的Chrome扩展

18个web开发人员必备的Chrome扩展

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-04-20 13:38:06 0 删除 编辑

日期:2012-4-19  来源:GBin1.com

Chrome浏览器是最棒的浏览器之一。作为一个web开发人员,我非常喜欢这款浏览器,因为它提供了众多的扩展和插件。事实上之所以使用 firefox也只不过因为它那强大的web开发扩展 - firebug。而现在因为Chrome的网页渲染速度,我越来越多的使用它来浏览网站,而且Chrome支持最新CSS3 3D变形,非常适合看看比较新颖的网站。

基于以上所有这些,Chrome已经越来越流行了,而且超越了Firefox。虽然还没有超越IE。这里我收集了18个超棒的Chrome浏览器的扩展,希望对于大家做web开发有帮助,谢谢!

Firebug

Firebug

Firebug lite不是firebug的替代品,或者Chrome的开发者工具。它是一个用来整合这些工具的工具。提供了我们在firebug中看到的丰富的可视化界面 ,例如,HTML,DOM或者盒模型。

Firebug console

Firebug console

使用这个扩展你可以使用chrome API,例如,chrome.extension.*,chrome.tabs.*,扩展开发人员可以用它来测试针对google API的js代码

Check my links

Check my links

一个为web设计,编辑和开发人员开发的检测死链接的工具。

Regular Expression Tester

Regular . Tester

用来测试正则表达式的扩展

Live CSS

Live CSS

非常适合前端开发人员使用的扩展,在编辑其中修改HTML,CSS,JS,就可以实时显示修改效果

Form. Editor

Form. Editor

....

来源:18个web开发人员必备的Chrome扩展

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-721798/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    377838