ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > jQuery Mobile 1.1 : 更流畅,更快捷,更实用

jQuery Mobile 1.1 : 更流畅,更快捷,更实用

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-04-19 16:06:28 0 删除 编辑

日期:2012-4-18  来源:GBin1.com

jQuery Mobile 1.1 : 更流畅,更快捷,更实用

最新版本的jQuery Mobile 1.1本月13号刚刚发布,带给我们了最新的强大特和代码提升。在这篇文章中,我们将要快速的介绍jQuery mobile的新特性及其移动开发人员需要了解的所有内容。准备好和我们一起体验jQuery mobile吧!

在这个文章中,我们将要介绍如下内容:

  • 改良的固定header和footer
  • 提高的页面过渡效果,和俩个新开发的过渡效果 
  • 加载“spinner”和文本提升
  • 漂亮的迷你表单元素
  • 更漂亮的翻转开关切换
  • 更好的滑动选择
  • 禁止为整个页面标签优化和AJAX处理
  • 其它相关的提升和修改

在本篇文章结尾,你会看到一些jQuery Mobile 1.2的新特性和组件。

首先我们开始介绍jQuery mobile的标题特性,大大的提升了header和footer工具条。

....

来源:jQuery Mobile 1.1 : 更流畅,更快捷,更实用

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-721701/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    371016