ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 强烈推荐一个超酷的wordpress状态信息图

强烈推荐一个超酷的wordpress状态信息图

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-04-17 17:59:32 0 删除 编辑

日期:2012-4-17  来源:GBin1.com

Google Analytics最近下载超过了3万次,并且Wordpress SEO的下载也已突破1万次。如果你有阅读博客的习惯,那么你应该知道,即使全球前100名博客中,wordpress的访问量也是位居名列,通过阅读和 使用wordpress插件,我们自己也可以进行开发和制作。

如果你也跟我们一样喜欢它,那就加入我们一起分享吧!

WordPress Stats infographic by Yoast

via wordpress-stats

来源:强烈推荐一个超酷的wordpress状态信息图

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-721456/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    377832