ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 分享32个超棒的实用移动网站(mobile website)布局设计

分享32个超棒的实用移动网站(mobile website)布局设计

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-04-17 17:56:47 0 删除 编辑

日期:2012-4-16  来源:GBin1.com

移动互联现在已经成为了互联网的新贵,我们不得不考虑如何更好的设计移动互联网。过去5到10年中基本上没有开发设计人员为移动设备设计UI。而到现在几乎每个人都使用智能手机来浏览互联网了。现在是大家认真考虑如何更好地设计移动互联的时候了。

为了更好的给大家提供设计灵感。我们这里收集了32个超棒的移动互联网站。所有这些网站都可以使用浏览器或者智能手机访问。希望大家喜欢!

United Pixelworkers

Oliver Russell

Charmin

Cerahati


来源:分享32个超棒的实用移动网站(mobile website)布局设计

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-721454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    371011