ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 分享一个纯CSS在线气泡提示生成工具 - CSS ARROW PLEASE!

分享一个纯CSS在线气泡提示生成工具 - CSS ARROW PLEASE!

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-04-17 17:55:28 0 删除 编辑

日期:2012-4-16  来源:GBin1.com

分享一个纯CSS在线气泡提示生成工具 - CSS ARROW PLEASE!

互联网拥有很多免费的工具和应用,几乎可以帮助你实现任何你需要的UI组件和设计,大家还记得上周我们介绍的纯CSS实现的气泡式提示文章吗?今天我们将介绍一个在线的生成气泡式提示的web工具 - CSS ARROW PLEASE,希望大家喜欢!

...

来源:分享一个纯CSS在线气泡提示生成工具 - CSS ARROW PLEASE!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-721453/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    370858