ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 你真的很了解HTML标签吗? 试试这个超异类的HTML标签小测验吧!

你真的很了解HTML标签吗? 试试这个超异类的HTML标签小测验吧!

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-04-16 17:42:12 0 删除 编辑

日期:2012-4-14  来源:GBin1.com

你真的了解SQL吗? 试试SQL的小测验吧!

你真的了解和熟悉HTML的标签含义吗? 如果你觉得你真的了解的话,试试我们这个超异类的HTML标签小测试吧,如果你能达到80%的话,你绝对是个Geek!

来源:你真的很了解HTML标签吗? 试试这个超异类的HTML标签小测验吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-721364/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    370805