ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 分享一个帮助你有效避免SQL Injection攻击的在线手册 - bbobby-tables.com

分享一个帮助你有效避免SQL Injection攻击的在线手册 - bbobby-tables.com

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-04-13 16:48:46 0 删除 编辑

日期:2012-4-12  来源:GBin1.com

帮助你有效防止SQL Injection攻击 - bbobby-tables.com

如果你对网站安全比较感兴趣的话,肯定了解什么是SQL注入式攻击 - SQL injection,如果你使用的网站架构中使用了数据库,你就需要在书写代码中有效的防止这种类型的攻击,今天我们将介绍一个专门讲解如何避免SQL注入式攻击的网站 - bbobby-tables。希望大家喜欢!

这个指导主要提供如下两种方式来避免SQL注入式攻击:

  • Do not create SQL statements that include outside data. (不要创建包含外部数据的SQL语句)
  • Use parameterized SQL calls. (使用参数化的SQL调用)

在这个网站中,他们提供了不同编程语言的SQL指导和信息,你可以根据自己熟悉的编程语言来查看具体的系统,相信对于大家来说非常实用。

...

...

原文来自:分享一个帮助你有效避免SQL Injection攻击的在线手册 - bbobby-tables.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-721103/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    377837