ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 10个绝对让你疯狂的HTML5和JS实验性展示

10个绝对让你疯狂的HTML5和JS实验性展示

原创 Linux操作系统 作者:jjfat 时间:2012-03-28 17:52:56 0 删除 编辑

日期:2012-3-28  来源:GBin1.com

看看今天我们收集的绝对让你疯狂的HTML5和JS实验展示,这些演示验证了各种框架和超酷互动的性能。大多数的演示都能在Google Chrome和Firefox里流畅的运行,当然IE5并不支持这些演示。

1. Canvas Sphere

由Emil Korngold渲染的一个超酷的3D点装球体实现的2D投影,使用一个非常迷你的3D引擎。这个演示使用z-sorting和alpha motion模糊方式来生成3D旋转感受。看看这个超酷的演示吧!

Canvas Sphere

2. Marbles

简单的物理演示,使用新发布的A3 WebGL引擎。请确认你使用Chrome来查看演示,超酷!

Marbles

3. Noise Field

通过Perlin noise生成的离子轨道特效。移动鼠标来修改颗粒移动行为。点击会生成随机参数。

Noise Field

4. Fishbowl

一个超赞的HTML5测试用演示,由微软开发创建用来测试浏览器的性能。看看你最多能运行多少条鱼吧。

Fishbowl

5. Sticky Thing

丢过去看看是否被粘住了

Sticky Thing

...

来源:10个绝对让你疯狂的HTML5和JS实验性展示

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8288/viewspace-719763/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-08

  • 博文量
    316
  • 访问量
    370906