ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好久不来……

好久不来……

原创 Linux操作系统 作者:live_859 时间:2012-04-21 20:57:26 0 删除 编辑

好久不来……

到了2012年4月,哥这二年来完了人生大部分事情,泡妞,谈恋爱,订婚,买房,装修,结婚,买车……人生的许多事情在这二年集中完成了,有得必有失,工作方面毫无长进。

老婆在旁边看快乐大本营,声音太大,严重影响我发挥本有的文学能力。

去年10月份报了OCP考试,终于下定决心向ORACLE方向发展。本来定于三月份考试,又推迟到5-19,离我生日二天,莫非是天意,呵呵……

OCP培训去过一次,培训老师说只要熟记试题肯定能过,于是之后我再也没见过这位老师……年初公司业务相对比较少,这样我就有大把时间看OCP试题,第一遍看了我三个星期,主要还是哥的英语水平太差了。到现在已经在看第三遍了。一定要过,加油!!

昨天公司邮箱收到二个内部推荐邮件,一个是高级DBA,一个是JAVA工程师。伯乐奖高级DBA是2000,而JAVA工程师只有600。哥就想了,DBA现在还是这么稀缺?

上周日晚上带同事去老家挖春笋,采野菜,摘草莓玩的很HIGH,晚上回来哥悲催了……12点多肚子痛醒,到楼下纠结自己开车去还是打的去?后来自己开车去的,于是被医院停车费不爽了一把,这点没电力局做的好,人家还搞峰谷电呢?Y的,你医院晚上空着也是空着,就不能搞个峰谷停车?

挂急诊,问小护士流程,医生按了几下我的大肚肚,然后开了验血验尿单,尼玛的,抽完血,验完尿二点半了,再去找医生。原来的不在,另一个年轻的医院说,你是阑尾炎,先保守治疗,挂盐水吧。

杭州解百商场说要重装修,搞活动,俺媳妇硬是拉她英俊的老公去逛,号称血拼?于是哥又败家了一回,西湖边还是挺漂亮的,春意盎然啊。中午媳妇说请我吃肯德鸡,全家桶,小尼子在掏钱的瞬间反悔,说还是喜欢吃旁边的高祖生煎……

这二年来发生的事情太多了,暂记如下,以后尽量让自己静下心来学习,写写东西。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8282223/viewspace-721900/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2010年首记
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-13

  • 博文量
    13
  • 访问量
    9968