ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 忆往昔

忆往昔

原创 Linux操作系统 作者:live_859 时间:2009-01-07 19:21:46 0 删除 编辑

挥一挥手不带一片云彩告别2008……

在07年底时我曾写下这样一句话,2008年有很多期待,走过了2008年后回首往事。一声叹息……想想还是要留下点什么。青春慢慢在逝去,白发渐渐在滋生

今天天气不好,又阴又冷又湿还下雪子,从公司出来刚好碰到经理出去吃饭,闲聊一会,多了一项工作,负责的系统模块写设计及流程图。还说,不但会做事更要会跟人交流。像是要培养我的感觉,心中一阵窃喜。写文档方面是我的弱项,正好锻炼锻炼。于是乎我就从写日志开始,好久不写,思路混乱。

2008年初,锻炼身体,坚持了近五个月,效果显著体重一下减了10来斤。唯一可以放在台面上炫耀的。接来下的事都不怎么顺心。同居四年的同学要单飞,而我开始了标准的单身生活,转眼间,分开都半年多了,回想去年这个时候,下班后还不会这么孤单!

真正想努力回忆过去的一年,脑子里空白一片。就像初恋那会一样。爱的死去活来,结果只是单恋。如今回忆那段感情,是否真的发生过,我还在怀疑。

昨天表弟从湖北回来,带了一个盆景,刚刚被我种在小盆子里,突然感觉生活中有许些期待。那首我从山中来,带着兰花草,这才是最真实的!

套用一位网友的话,外面灯火通明,人来人往,我在六层楼上跳望未来!遗忘过去……

DSC00683.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8282223/viewspace-531721/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 随笔
下一篇: 京城一行
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-13

  • 博文量
    13
  • 访问量
    10318