ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 逆耳之言

逆耳之言

原创 IT生活 作者:tzhsstyang 时间:2007-01-23 18:26:04 0 删除 编辑

下午去见了Mlle. Maury 和M. Quinio,很直接地说了些自己的想法。M. Quinio估计不太高兴,给我提了诸多的问题。还好,我一一作了回答。

暗自高兴,自己近来好像确有长进。

回来后想,自己第一次跟人见面,如此说话,尽管足够直率坦诚,但似乎不太礼貌。也许应该点到为止,事后补以相应的信件陈述,可能更为合理。这样做,唯一的好处在于对方印象深刻,效果如何姑且不论,于我自己的目的可能不太有利。

就M. Quinio而言,不知他做何感想。但自己提醒自己,当听逆耳之言。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8278276/viewspace-892825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今年干撒?
下一篇: 等着饿死吧。
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    5
  • 访问量
    2014