ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > aix topasout

aix topasout

原创 Linux操作系统 作者:398421597 时间:2008-11-26 13:30:58 0 删除 编辑

“xmwlm 代理程序提供对有限组的本地系统性能度量值的记录功能。这包括通常由 topas 命令显示的普通 CPU、内存、网络、磁盘以及分区度量值。日常记录存储在 /etc/perf/daily 目录中。topasout 命令用来以原始 ASCII 或电子表格格式输出这些记录。xmwlm 代理程序还可以用来提供来自“工作负载管理(WLM)”的记录数据。这是不带任何标志运行 xmwlm 时所使用的缺省格式。日常记录存储在 /etc/perf/wlm 目录中。wlmmon 命令可以用来处理与 WLM 有关的记录。可以从命令行和用户脚本启动 xmwlm 代理程序,或将其放置在 /etc/inittab 文件的结尾处。所有的记录覆盖 24 小时周期,并且只保留两天。”

用法:topasout  -a   /etc/perf/daily/xmwlm.yymmdd 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8258133/viewspace-503402/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: aix topas
下一篇: oracle小工具dbfsize
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-14

  • 博文量
    20
  • 访问量
    26088