ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 水哥的开篇之作

水哥的开篇之作

原创 Linux操作系统 作者:skywater007 时间:2009-02-16 10:24:37 0 删除 编辑

  刚刚过完一个浪漫的情人节,想起生活的点点滴滴,看着身边的朋友们在论坛上的收获和付出,想想自己的成长历程,总觉得,和人的分享,那是一种快乐.....

  介绍一下自己,混迹oracle也多年了,这么多年来,在努力,在奋斗,终于成为了一个dba,当然还有很长的路要我去走,去成为oracle的一个孜孜不倦的求学者,和论坛的朋友们,和我所有的朋友们去分享我的路,分享我的生活.

 感谢所有在itpub让我成长的前辈和朋友们,祝愿itpub越办越好!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8251015/viewspace-553401/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-07

  • 博文量
    7
  • 访问量
    13591