ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORACLE 10G 在安装CRS的时候,到节点选择的时候不能显示cluster节点列表

ORACLE 10G 在安装CRS的时候,到节点选择的时候不能显示cluster节点列表

原创 Linux操作系统 作者:westzq1984 时间:2009-04-22 22:26:34 0 删除 编辑

我是在hacmp5.4.1下安装RAC遇到的,原因是rootpre.sh脚本的问题,需要用patch 6718715 中的脚本。如果使用配置文件强制添加节点,后面运行脚本也要报错。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8242091/viewspace-591493/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-06

  • 博文量
    251
  • 访问量
    960539