ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > cde登录问题

cde登录问题

原创 IT综合 作者:llfclz 时间:2007-01-16 14:42:13 0 删除 编辑

因为xwin32使用的是自己的字体,HP_unix在登陆的时候默认使用的字体是zh_CN.hp15CN,所以在登陆的时候会产生乱码。解决方法有两个:
第一、使用en_GB.roman8。因为xmanager这个字体与hpux的字体相同,所以使用en_GB.roman8就不会产生乱码。
在/etc/dt/config/Xconfig中Dtlogin*language: en_GB.roman8即可;

2.采用xwin32 登录cde 如果nsswitch.conf 先dns 然后hosts 将出错.

修改该文件, 利用ping命令能够正常ping 通主机名.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/82394/viewspace-890776/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: c++ dll 编程
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    29721