ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > DB,DR倒换后的一点问题

DB,DR倒换后的一点问题

原创 Linux操作系统 作者:bulletming 时间:2019-07-10 22:12:07 0 删除 编辑

今天一个应用连DB启动死活有问题,连DR就没有问题

我将DB数据全部导出了一下,也没有问题,DB是可以连接近来的。err没发现报错。

最后连接DR后,就要把DR,DB关系倒换一下,但是在原来的DB上change master时候还是有问题。报错如下:

080212 21:48:09  Could not find target log during relay log initialization
080212 21:49:03  Error reading master configuration
080212 21:49:52  Error reading master configuration
080212 21:52:53  Error reading master configuration

原来是之前的DB还保留有很多relay-bin.index和relay-bin.xxx文件。

删除了,再change master就ok了

之前都瞎搞......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/82392/viewspace-170134/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-05-31

  • 博文量
    121
  • 访问量
    90139