ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > mysql的新建索引会导致insert被locked

mysql的新建索引会导致insert被locked

原创 Linux操作系统 作者:bulletming 时间:2019-03-03 11:00:07 0 删除 编辑

今天在一张378W条记录的表上,新建索引,花了44分钟,这样可能会导致44分钟的插入等待,还好这种insert的lock不会被time out掉。


show processlist看到的insert会是locked的状态

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/82392/viewspace-144707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-05-31

  • 博文量
    33
  • 访问量
    20340