ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1月15日

1月15日

原创 IT生活 作者:zhtangzi 时间:2007-01-15 15:34:21 0 删除 编辑

感冒的几天了,今天星期一,来公司上班了,有几天没有听写英语了,今天听了两篇,这两篇难度都不是很大。
下面是在听写过程中查出来的单词
apartment blocks (英式)公寓
fledgling 没有经验的,刚开始的,刚会飞的小鸟,未经世故的人
perview 试演、预演。

锦锦还是有点便秘,看他拉把把真痛苦。给他吃香蕉他却不怎么爱吃,昨天给他买了蜂蜜、去火的、益生菌等,希望能够快点好起来。
不过小家伙现在很爱吃橙子,看见我们拿着橙子他就嚷嚷着要吃,昨天居然自己拿着一个大大的橙子坐在地板上啃橙子,那样子真
可爱。小家伙的四个门牙还真厉害,居然把橙子皮给咬下来一块。这一切都被他爸爸用DV给拍下来了,到时候让他自己看吧,呵呵,
不过现在有空的时候看看他原来的照片或者DV也真的很开心。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8227303/viewspace-890547/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 1-11,记录
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    5
  • 访问量
    2701