ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 好久没有来维护我和锦锦一起成长的家了,加油!

好久没有来维护我和锦锦一起成长的家了,加油!

原创 IT生活 作者:zhtangzi 时间:2007-01-08 13:38:50 0 删除 编辑

加油。

[@more@]

这几天一直在关注英语方面的问题,测试方面的知识相对来说又关注的少了些。

在英语方面,今天听写了两篇BBC的新闻,继续加油!

测试方面,因为研发那边老是在调试,所以根本没法继续进行测试。

锦锦现在可以在地方满地爬了,而且能够扶着东西站起来了,也能自己咿咿呀呀的好像是在说些什么似的,真是高兴,美中不足的就是现在不叫爸爸妈妈了,小家伙,原来还叫的!妈妈说一般到10个月才叫的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8227303/viewspace-888973/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    5
  • 访问量
    2701