ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 由张宝全的"座上客"沦为"阶下囚"郝杰难卜2006(转)

由张宝全的"座上客"沦为"阶下囚"郝杰难卜2006(转)

原创 IT生活 作者:post0 时间:2007-09-09 18:25:37 0 删除 编辑
由张宝全的"座上客"沦为"阶下囚"郝杰难卜2006(转)[@more@]

  郝杰被邢拘了,尽管这个消息没有从任何一方当事人处得到证实,但似乎已成了昭然若揭的事实。

  2006年,对于所有人都是一个开始,而郝杰的人生却注定要在这个年度异常地出人意料了。上周五,郝杰被拘的消息几乎成了整个家电行业新闻里的头条。人们都知道,他因为EVD才与地产大亨张宝全结识,又因为EVD而与他的最大投资商张宝全决裂。从2004年7月到2006年1月,仅仅相隔了一年半的时间,郝杰经历了大喜和大悲,由张宝全的“座上客”沦为了“阶下囚”。

  也许一年半以前张宝全的信任仍感动着郝杰,让他的EVD梦想逐步变成了他的事业,甚至是整个中国影碟机行业的一项伟大事业。但是现在,他惟一能做的就是冷静下来,回想一下曾经的作为,为上千万元的财务漏洞找一个开脱的理由。

  2005年11月30日,仍为合作伙伴的郝杰与张宝全各自做着自己的事情,作为阜国数字的总裁,郝杰出人意料地把EVD“卖”了出去,名不见经传的英国NME公司以850万美元轻而易举地获得了阜国数字69.09%的股份,这项土生土长的中国技术,也一夜之间成了混血儿。

  而就在同一天,在北京大学百年纪念讲堂上,毫不知情的张宝全却正在为自己的EVD娱乐王国举行盛大庆典――他精心构建的时代华夏数字电影院线宣告获批。此时,张宝全已把EVD技术当作是自己娱乐王国的主要支撑点。

  阜国联姻英国NME公司,让张宝全深感意外,而张宝全的反应也同样让郝杰措手不及。从两人最初恶语相加到阜国账户被冻结,直至郝杰元旦被邢拘……从2005年岁末到2006年年初,这位EVD的元老始终处于舆论的浪尖上,也注定了他的2006年人生悬念迭出。

本文来自:http://www.linuxpk.com/9281.html

-->linux电子图书免费下载和技术讨论基地

·上一篇:WAPI成员密谋产业联盟政府采购清单暴光

·下一篇:张宝全:郝杰被抓缘起于今典集团一起民事诉讼
 
     最新更新
·Sun将在Solaris机器上运行Linux促开源发展

·华尔街日报:谷歌手机一年内上市 免费使用

·中国成全球第二大认证市场

·“疯狂敛财”为什么?段永基“梦断”中关村

·投资萎缩50%企业信息化建设进入转型期

·信息产业部推动大公司战略培育本土跨国巨头

·中国电池3年应诉终胜利突破美国贸易壁垒

·Google美国:产学创新的专利攻略

·国开行500亿元驰援信产部力挺IT公司做大

·思科CEO钱伯斯:我们不希望与微软正面开战

·求职网站遭黑客攻击 大量个人信息被盗

·百度在上地建总部中关村开建第二核心区

·英特尔大连工厂首轮招聘 要求承诺永久居住

·国家质监局关于无线局域网产品认证事宜的公告

·印度取代美国成为诺基亚全球第二大市场

·直接影响生活06年十大火热科技走势预测

·05年中关村十大新闻出台联想完成并购上榜

·2005年市场“八大悬念”水落石出

·06年10大科技趋势——vlog兴起IP电话普及

·短信乱收费成投诉热点市场整治迫在眉睫

·科利华黯然退市昔日IT首富宋朝弟神话破灭

·科利华的今天和教育信息化的明天

·PCworld借魔法球预测06年IT产业发展趋势

·今年中国高新技术产品贸易顺差将超200亿美元

·数字媒体技术发展白皮书发布强调网络传输

·IDC报告显示:政府信息化进入成熟调整期

·左右间盘点2005年IT人:八小时工作制名存实亡

·UT斯达康5690万美元再售子公司

·建设部采纳闪联为国家标准将强制执行

·中部六省信息产业面临技术市场人才等四大挑战


关于我们 | 联系方式 | 广告合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网址大全 | 友情链接 | 免费注册

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8225414/viewspace-968647/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论