ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 张宝全增资今典环球3000万以度过郝杰案难关(转)

张宝全增资今典环球3000万以度过郝杰案难关(转)

原创 IT生活 作者:post0 时间:2007-09-09 18:02:49 0 删除 编辑
张宝全增资今典环球3000万以度过郝杰案难关(转)[@more@]

  

  张宝全增资今典环球3000万

  保证郝杰案不会对EVD行业造成影响

  商报讯(记者 李丹)郝杰出事后,一度隐身的张宝全露面了。作为这一案件的原告方,张宝全并未对案件本身做过多评价,而是出人意料地决定增资3000万元,以帮助今典环球渡过难关。这是记者昨天从今典环球董事长张宝全处获悉的最新消息。

  “今典环球的账面上已经没有多少钱了。”张宝全昨天在接受记者采访时称,他对今典环球的增资将主要用于EVD版本电影的发行。同时,他呼吁“阜国公司的股东们,应该从EVD行业的发展角度考虑,加强对现在的阜国公司的管理”。

  但作为阜国公司主要股东之一的江苏新科电子集团有限公司,其副总经理樊文建在接受记者采访时,态度却异常冷淡,只称现在还没到新科该表态的时候。

  另外,张宝全告诉记者,他当初只是对阜国公司提起民事诉讼,并没有针对某一个人,至于郝杰现在被刑拘,主要是司法机关在对这起诉讼的调查中发现郝杰有职务侵占的嫌疑,才将这起民事诉讼转成了刑事诉讼。“事已至此,最权威的结果就是最后的审判,在此之前,任何的猜测都是没有必要的。”

  据了解,此番郝杰涉嫌职务侵占案,主要指张宝全与阜国合作成立今典环球公司期间,曾投入5300万元;但到2005年6月,合资公司仅成立10个月,今典环球的账面上就只剩下300万元了,并且还有100万到200万元的固定资产不知去向。而在这期间,公司的管理费用支出竟高达1070万元,但一年的营业收入却只有区区160万元。其间,今典环球曾与某家电企业签署协议,卖出了3000台码流仪,但这笔本应进入今典环球账面的近1000万元的收入却部分地流入阜国公司。

本文来自:http://www.linuxpk.com/9271.html

-->linux电子图书免费下载和技术讨论基地

·上一篇:中关村非上市公司股份报价转让信息披露网启用

·下一篇:中美技术交锋数轮未有定局WAPI有望再启动
 
     最新更新
·Sun将在Solaris机器上运行Linux促开源发展

·华尔街日报:谷歌手机一年内上市 免费使用

·中国成全球第二大认证市场

·“疯狂敛财”为什么?段永基“梦断”中关村

·投资萎缩50%企业信息化建设进入转型期

·信息产业部推动大公司战略培育本土跨国巨头

·中国电池3年应诉终胜利突破美国贸易壁垒

·Google美国:产学创新的专利攻略

·国开行500亿元驰援信产部力挺IT公司做大

·思科CEO钱伯斯:我们不希望与微软正面开战

·求职网站遭黑客攻击 大量个人信息被盗

·百度在上地建总部中关村开建第二核心区

·英特尔大连工厂首轮招聘 要求承诺永久居住

·国家质监局关于无线局域网产品认证事宜的公告

·印度取代美国成为诺基亚全球第二大市场

·直接影响生活06年十大火热科技走势预测

·05年中关村十大新闻出台联想完成并购上榜

·2005年市场“八大悬念”水落石出

·06年10大科技趋势——vlog兴起IP电话普及

·短信乱收费成投诉热点市场整治迫在眉睫

·科利华黯然退市昔日IT首富宋朝弟神话破灭

·科利华的今天和教育信息化的明天

·PCworld借魔法球预测06年IT产业发展趋势

·今年中国高新技术产品贸易顺差将超200亿美元

·数字媒体技术发展白皮书发布强调网络传输

·IDC报告显示:政府信息化进入成熟调整期

·左右间盘点2005年IT人:八小时工作制名存实亡

·UT斯达康5690万美元再售子公司

·建设部采纳闪联为国家标准将强制执行

·中部六省信息产业面临技术市场人才等四大挑战


关于我们 | 联系方式 | 广告合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网址大全 | 友情链接 | 免费注册

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8225414/viewspace-968639/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论