ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Myeclipse4.0Tomcat5.0j2sdk1.5搭建J2EE一(转)

Myeclipse4.0Tomcat5.0j2sdk1.5搭建J2EE一(转)

原创 网络安全 作者:post0 时间:2007-09-06 08:57:28 0 删除 编辑
Myeclipse4.0Tomcat5.0j2sdk1.5搭建J2EE一(转)[@more@]

  一、安装j2sdk1.5,设定环境变量。

  

  我的安装目录是 D:j2sdk 。 所以设定环境变量如下:

  操作: My Computer(右键) ----> Properties ----> Advanced ----> Environment Variables :

  

  

  设定环境变量为:

  1. (新建)JAVA_HOME: D:j2sdk

  2. (新建)CLASSPATH: .;D:j2sdklibdt.jar;D:j2sdklib ools.jar (注意:点号不能省略,表示当前目录)

  3. 编辑PATH的变量值,在后面加上 ;%JAVA_HOME%in (注意:要有分号隔开)

  到这里,j2sdk安装完毕,用命令简单测试一下: java -version

  

  

  二、安装Tomcat5.0

  去下载一个Tomcat的zip版, 我用的是 jakarta-tomcat-5.0.28.zip , 不下安装版的目的是可以使用多个Tomcat。

  直接解压缩到 G 盘:

  

  

  三、安装Eclipse3.1

  下载地址:http://www.eclipse.org/downloads/index.php 找到下面的页面:

  

  

  找个亚洲的服务器下载,速度会快一点。在flashget中如下:

  

  

  直接解压缩就可以用了,我是解压缩在 G 盘:

  

  

  到这里, Eclipse3.1 安装完毕。

  四、安装 Myeclipse4.0 (myeclipse不是免费的,所以我们先下载一个试用版,再去网上下载一个注册机)

  

  下载版本: MyEclipse Enterprise Workbench 4.0 GA for Windows 98/2000/XP (8/29/2005) 如下图:

  

  

  在flashget下载中显示如下:

  

  

  下载完成后,开始安装:

  1. 选择你的eclipse所在目录,其它都点下一步,默认安装。

  

  

  2.安装完毕之后,找到myeclipse的安装目录, 如下图所示:

  

  

  3. 将features和plugins这2个目录复制出来。这样做的目的是为了在一台电脑上可以使用多个独立的eclipse开发平台。如下图所示:

  

  

  4. 将刚才安装的 myeclipse 删除(反安装)。

  5. 将第3步复制的features和plugins这2个目录, 覆盖到 G

  

  

  解释一下上面做的原因: 因为myeclipse是eclipse的插件,所以只要把features和plugins这2个目录覆盖在eclipse的相应目录,eclipse会自动认出这些插件。

  到这一步,myeclipse算是安装完毕。 G 盘目录如下:

  

  

  五、破解myeclipse4.0

  1.去google搜索下载一个注册机。如下图:

  

  

  2. 输入名字,算号,如下图:

  

  

  3.运行eclipse.exe, 设定同目录下的workspace, 如下图:

  

本文来自:http://www.linuxpk.com/45011.html

-->linux电子图书免费下载和技术讨论基地

·上一篇:成功规划面向服务的架构SOA实施

·下一篇:多处理器平台上J2EE应用的内存争用
 
     最新更新
·何种设计模式和构架才能开发出最好的企业程序

·成功规划面向服务的架构SOA实施

·基于JMX通知框架的AJAX深度开发

·struts+spring+ibatis轻量级J2EE开发

·如何使用动态代理实现AOP功能

·手把手教你使J2EE项目开发自动化

·WeblogicServer9新特性:J2EELibraries

·J2EE核心:iBatisDAO入门与进阶二

·J2EE核心:iBatisDAO入门与进阶一

·面向方面编程的Annotation简介

·在NetBeansIDE4.1中导入J2EE应用程序

·NetBeansIDE4.1J2EE程序快速入门指南

·乱码问题之终极解决

·J2EE项目执行:若干最佳实践

·为何不让SOA变得简单?

·使用WebLogicJMX进行定制调试

·J2EE工程实现中常见安全问题解决对策

·J2EE的四层模型

·J2EEDesignPatterns

·将J2EE平台提升到一个新的高度

·CMP实体bean实战开发

·JNDI设计内幕

·用VisualAgeforJava开发企业级bean

·使用消息驱动Beans(1)

·使用消息驱动Beans(2)

·使用消息驱动Beans(3)

·有状态会话bean运行结束时应及时被显示删除

·优化entityBean的七条准则

·使用JSF(JavaServerFaces)开发(一)

·使用JSF(JavaServerFaces)开发(二)


关于我们 | 联系方式 | 广告合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网址大全 | 友情链接 | 免费注册

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8225414/viewspace-968170/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论