ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 咬牙切齿(转)

咬牙切齿(转)

原创 IT生活 作者:post0 时间:2007-09-02 22:54:26 0 删除 编辑
咬牙切齿(转)[@more@]

  有一间教会非常糟糕,信徒好多人都喜欢酗酒,没有一个牧师能管好那个教会,于是总会又派了一个年轻的牧师去那间教会。在第一次的礼拜中,年轻的牧师讲了一篇道,让信徒们悔改。他说:“你们要赶快悔改,不然你们将来要在地狱里后悔得咬牙切齿了。”这是引用圣经里的一句话。这时,前排有个正喝的醉醺醺的信徒摇摇晃晃地站了起来,说:“牧师,我不用咬牙切齿,因为。我没有牙。”牧师笑笑说:“没关系,上帝会赐给你一副假牙的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8225414/viewspace-967672/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 上帝与我(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2031
  • 访问量
    7943668