ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 五百罗汉(转)

五百罗汉(转)

原创 IT生活 作者:post0 时间:2007-09-02 22:52:57 0 删除 编辑
五百罗汉(转)[@more@]

  有一和尚寺要新造五百罗汉,无赖某甲衣食无着,便去对和尚说能够一手包办,而且工钱便宜。和尚大喜,每天供给他好酒好菜。某甲要了一间空房子,命和尚挑来几担水和泥巴,然后关起门来,吩咐不要去打扰他。

  一个月过去了,和尚们还不见动静。有一天,他们推开房门进去一看,只见某甲把泥巴搓成了几百颗小泥丸。和尚问:“你不是说能造五百罗汉么,为什么在这里搓泥丸?”某甲大模大样地说:“造五百罗汉,需眼珠一千颗,我这不是正在造么?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8225414/viewspace-967666/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 人种来源(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2031
  • 访问量
    7939329