ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2008年的圣诞夜年夜饭

2008年的圣诞夜年夜饭

原创 IT生活 作者:bluemirror 时间:2007-12-17 22:16:05 0 删除 编辑

今年和单位同事们吃了一个圣诞夜年夜饭,听起来名称怪怪的,第一次吃这种中西合璧的圣诞夜年夜饭,感觉有点新奇,不知是吃圣诞夜还吃新年夜,反正有了个名头为2007年的工作总结“腐败”一下。但吃饭的内容还是老套,狂吃狂喝,还有抽奖。看那些老外吃得很high的样子,想必他们好久也没怎么放肆了,来到中国估计狂欢的机会也很少,生活也比较沉闷,难得有机会可以放纵放纵。入乡随俗,今晚连喝起酒来也跟我们一样豪放起来,动不动就干杯,还称兄道弟。

过几天老外们要回国过圣诞去了,我们也可以稍微轻松点了。想起来我们圣诞还要放两天假呢,比较惬意。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/82080/viewspace-994401/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 十年,飞逝的纪念
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-24

  • 博文量
    121
  • 访问量
    411313