ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 上海吃喝玩乐大全

上海吃喝玩乐大全

原创 IT生活 作者:cunny 时间:2005-05-25 18:43:52 0 删除 编辑

一位同事Sandro forward给我一份上海吃喝玩乐大全 in xls

曾经我把它forward给了一个人,但是她没有珍惜,我以为我不会在短时间上上海,结果老天却给我开了一个莫大的玩笑,让我在回来的第二周就去了上海,而且会经常不断的去上海,如果老天再给我一次机会的话,我一定forward给自己一份。

工夫不负有心人,经过我不懈的努力,终于在一个USB硬盘上找到了.我把它放在资源中心的附件里面了.欢迎大家下载和修正.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/82/viewspace-799200/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 西安第二日
下一篇: 西安第三日
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    90
  • 访问量
    2053661