ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 回来后的第二周工作总结

回来后的第二周工作总结

原创 IT生活 作者:cunny 时间:2005-02-28 05:38:16 0 删除 编辑

这周比较清闲。没有很多单子,电话也很少,老板也在忙着找房子。他要把他家的房子推倒了重新建,由于工期要一年有余,所以他要租一处临时的房子来安顿一家5口和保姆。

不过老板让我调查关于用小型服务器来实现商品条码化,库存管理自动化,商品销售计算机化,并辅助以自动监视系统和容错。我找了一家给他,让他看这各公司的一揽子解决方案,他又没时间。

在Dell上配置了一台机器准备用来做服务器,报价980多+15%。

另外,我们用的药品销售软件Flexipharm也将迁移到服务器上。

我应客户的要求给出04年的个人消费纪录时,发现了大麻烦。有的客户收到了货,但是我们没有收到钱。结果就要一笔笔的核对。300多个客户的profile,下周有忙得的拉.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/82/viewspace-791269/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天搬家了
下一篇: 国有的Canada Post
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    90
  • 访问量
    2054733